Rouleaux d’oeufs d’avocat croustillants –

Rouleaux d’oeufs d’avocat croustillants

Je suis le genre de personne qui traumatise la nourriture assez facilement. J’ai eu un accident avec du pain injera et depuis lors je ne l’ai plus touché. Donc vraiment, mon amour continu pour les avocats est une sorte de volonté, compte tenu de notre histoire sanglante. C’est une histoire pas si longue qui s’est terminée par un voyage dans les soins urgents — j’aurai toujours la cicatrice sur la main pour me rappeler le temps que j’ai développé (les mots du médecin) alors que j’ouvre un avocat.

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Mais c’est bien. Même s’ils me blessent, les avocats et moi sommes sur le point de rester unis entre plaisir, douleur et douleur. Après tout, comment puis-je les critiquer ? Ils pourraient être mon fruit parfait. Ils sont si polyvalents : vous pouvez les utiliser dans des bols à petit déjeuner, des gâteaux ou même dans un rouleau d’oeuf croustillant !

Je n’arrêtais pas de dire à Mike qu’en les mangeant, ils avaient un goût presque charnu. J’ai vraiment apprécié le poids crémeux des avocats, contrairement au croustillant croustillant mince des enveloppements. En outre, comment peut quelque chose d’insipide quand il est enroulé et frit. Peut-être que je devrais essayer avec du pain injera — cette fois frit ? ! Ok, non j’ai juste cherché une image d’injera sur Google et je ne peux certainement pas le faire. Même pas frit.

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Ce que je peux faire est un autre lot de ces rouleaux d’oeufs croustillants à éviter. Tellement bon !
steph xoxo

Recette croustillante de rouleau d’œufs d’avocat
fait 10-12 rouleaux d’oeufs
Temps de préparation : 10 minutes
Temps actif : 20 minutes
Durée totale : 30 minutes

  • 1 avocat mûr, légèrement écrasé
  • 1-2 cuillères à soupe d’oignon rouge coupé en cubes
  • 1-2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1-2 cuillères à soupe d’oignons verts tranchés
  • 1/2 jalapeño, coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • Rouleau d’oeufs 10-12 feuilles
  • huile pour la friture (j’aime les pépins de raisin ou de colza)
  • crème sure et sauce, si désiré

Mélanger l’avocat, l’oignon, la coriandre, l’oignon vert, le jalapeño et le jus de lime. Goût et assaisonnement s’ajustant au besoin.

Prenez un boîtier et placez-le devant vous comme un diamant. Assurez-vous que les autres enveloppes sont recouvertes d’une serviette en papier humide afin qu’ils ne sèchent pas. Distribuer 1 cuillère à soupe de remplissage pas au milieu de la pellicule Pliez le coin le plus proche de vous et au coin le plus éloigné de vous. Pincez pour vous assurer que la pellicule est bien serrée autour du remplissage. Pliez les deux côtés à l’endroit où il rencontre le remplissage. Essayez de garder les côtés droits. Pincez et roulez fermement. Humidifiez légèrement le dernier coin avec un peu d’oeuf avant de le rouler au fond. Rouler tous les rouleaux avant de les faire frire.

Remplissez soigneusement un pot (je l’aime vraiment) avec plusieurs centimètres d’huile (assez pour flotter les rouleaux de printemps). Chauffer l’huile à feu moyen-moyen à vif jusqu’à ce qu’elle atteigne 350° F. Ajouter doucement vos rouleaux de printemps, en veillant à ne pas surcharger. Il est préférable de faire frire en lots. Les rouleaux doivent bouillir immédiatement quand ils frappent l’huile chaude. Si ce n’est pas le cas, votre huile n’est pas assez chaude. Frire jusqu’à ce que les pelures deviennent dorées et croustillantes, environ 3-4 minutes. Retirez les rouleaux et égouttez-les sur des lingettes en papier. Ces sandwichs restent au chaud pendant un certain temps, alors soyez prudent quand vous en mordez un !

Servir avec de la sauce et de la crème sure, si désiré.