acide urique est un produit chimique que notre corps crée automatiquement par la dégradation des substances nommées purines. Cependant, trop d’acide urique peut causer des problèmes, il est donc bon de savoir comment réduire l’acide urique dans le corps.
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Ce qui suit sont des aliments contenant des purines :
- Foie
- Poissons
- Mollusques
- Haricots
- Pois
- Cabanon froid
- Sleda
- Bière
Généralement, le corps peut dissoudre l’acide urique à travers le sang. Il traverse ensuite les reins et est éliminé entièrement par l’urine. Même ainsi, vous ne pouvez pas en disposer suffisamment si le corps produit ce produit chimique en plus grandes quantités qu’il ne le devrait. Cela peut, entre autres choses, conduire à l’état très douloureux de la goutte.
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Dans ce cas, cela peut causer :
- Inflammation continue et sévère des orteils et des doigts, ce qui provoque une grande douleur.
- Cristallisation de l’acide urique provoquant des calculs rénaux.
- Changement du pH dans l’urine qui provoque également beaucoup de calculs rénaux.
Heureusement, avec une alimentation saine, on peut réduire l’acide urique.
Contents
1. Artichauts et acide urique
Lesartichauts sont la meilleure option pour réduire l’acide urique. Ils contiennent de nombreux minéraux, vitamines et antioxydants, et sont en outre riches en fibres et en protéines. Grâce à ses propriétés de carburant liquide, les artichauts peuvent non seulement vous aider à éliminer l’acide urique, mais aussi à éliminer les toxines par l’urine.
La meilleure façon d’obtenir intrinsèquement artichaut est de profiter de tous les avantages de la manière suivante :
Approvisionnement
- Utilisez environ 500 grammes d’artichauts.
- Lavez-les soigneusement.
- Mettez-les dans une casserole avec un litre d’eau.
- Cuire pendant au moins 40 minutes.
- Servir comme tu veux.
En plus de les manger entiers, vous pouvez même consommer le bouillon.
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2. N’oubliez pas les oignons
Les oignons ont une variété d’utilisations quand il s’agit de maladies. Comme les artichauts, ils peuvent être utilisés pour réduire l’acide urique dans le sang.
Approvisionnement
- Peler deux ampoules et les couper en deux.
- Mettez-les dans une casserole avec 5 dl d’eau et laissez ébullition jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Versez l’eau dans une bouteille et ajoutez le jus d’un citron, puis vous laissez glisser.
Buvez ce mélange pendant la journée. Si vous voulez, vous pouvez même obtenir en vous oignons dans d’autres recettes.
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3. Courge
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La courge est un pilote liquide qui élimine l’excès d’acide urique. Vous pouvez préparer la courge au four ou bouillie, et il fournira toujours toutes ses propriétés au corps.
4. Pomme pour réduire l’acide urique
Ce bon fruit est excellent pour la santé lorsque vous souffrez de trop d’acide urique. Les pommes peuvent éliminer l’excès de toxines, et il d’une manière naturelle et inoffensive. Comme avec la courge, nous pouvons les manger cuites, cuites au four et, bien sûr, telles qu’elles sont.
5. Céleri
Lecéleri est connu pour avoir des propriétés purifiantes qui vous permettent de contrôler et d’éliminer l’excès d’acide urique dans le sang. Vous pouvez manger du céleri cru, bouilli ou comme vous le souhaitez.
6. Poulet
Laviande rouge augmente la quantité d’acide urique, mais le poulet peut facilement le réduire.
Les œufs peuvent faire la même chose.
7. Carottes
Les carottes ne doivent pas être exclues de l’alimentation de ceux qui souffrent d’acide urique trop. Comme le céleri, les carottes sont capables d’éliminer l’abondance de l’acide urique. Les carottes peuvent être consommées fraîches, cuites au four ou dans des jus, et vous donneront toujours ce dont vous avez besoin.
8. L’eau est irremplaçable
L’ eau devrait être incluse dans toutes les commissions. Peu importe si la personne a trop d’acide urique ou non ; il est recommandé de boire au moins deux litres d’eau par jour. Boire suffisamment d’eau vous permet de produire plus d’urine. Il facilite ensuite l’élimination des toxines du corps.
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Quelques recommandations supplémentaires
Si vous voulez réduire vos niveaux d’acide urique, vous pouvez suivre ces recommandations :
- Ne mange pas trop de fruits. Ils sont convertis en purines que votre corps ne peut pas digérer.
- Préparez tous les aliments correctement afin que vous obtenez en vous aussi peu de purines que possible.
- En plus de boire deux litres d’eau par jour, vous devriez également boire une décoction et des jus.
- Évitez de jeûner et de manger avec modération pendant la journée.
- Mangez des herbiers marins et des fruits secs, car ils aident à réduire l’acide urique.
- Assurez-vous d’obtenir en vous au moins un gramme de calcium par jour pour éviter la douleur et l’arthrite.
- Mangez du sel avec modération ou retirez-le complètement de l’alimentation.
- Arrêtez de boire de l’alcool.
Si vous suivez toutes ces recommandations, vous pouvez vérifier vos niveaux d’acide urique. Vous serez en outre en mesure de vivre une