Le repas traditionnel de Thanksgiving : Tous les plats classiques !

C’est de nouveau la période de l’année ! Les feuilles tombent, la température baisse, et cela ne peut signifier qu’une chose : c’est presque Thanksgiving. Et si nous aimons tous voir nos amis et notre famille à cette époque de l’année, ce que nous aimons encore plus, c’est la nourriture.

Qu’est-ce que le dîner de Thanksgiving ?

Thanksgiving est un jour férié célébré aux États-Unis et au Canada sous le signe de la reconnaissance et de la gratitude. Le site URL détaille ce domaine au mieux.

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Elle est célébrée le quatrième jeudi de novembre, ce qui signifie qu’elle peut tomber n’importe quand entre octobre et décembre ! Le repas proprement dit est un grand festin au cours duquel la famille et les amis se réunissent pour rendre grâce aux récoltes de l’année et reconnaître les personnes et les choses de leur vie pour lesquelles ils sont reconnaissants.

Il est courant d’organiser ou de participer à un événement de type “potluck” où chacun apporte un ou deux plats.

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Le menu traditionnel de Thanksgiving

Il existe quelques plats qui font partie intégrante du menu traditionnel de Thanksgiving.

Voici quelques-unes des recettes les plus populaires que vous trouverez au centre de presque tous les festins de Thanksgiving : La dinde, bien sûr ! C’est la pièce maîtresse de tout le repas, il est donc très important de prendre le temps de bien la préparer. Il y a quelques points essentiels à garder à l’esprit lorsque vous faites rôtir une dinde : La farce – Cet accompagnement classique de Thanksgiving est un moyen délicieux de se remplir le ventre avant de se plonger dans les autres plats. Le site Ressources utiles détaille ce domaine au mieux.

Vous pouvez opter pour une farce salée comme la farce traditionnelle de Thanksgiving, ou si vous vous sentez un peu plus festif, vous pouvez opter pour une variante épicée à la citrouille.

Pommes de terre – Un autre classique qui se marie à merveille avec la dinde rôtie et la farce salée.

Essayez de mélanger la purée de pommes de terre classique avec des patates douces ou des quartiers de pommes de terre pour une touche savoureuse.

Options de collation et d’accompagnement

Il existe de nombreux plats d’accompagnement de Thanksgiving qui peuvent également servir d’amuse-gueule ou de collation. Voici quelques-uns des meilleurs : Saucisses – Que vous les aimiez fumées ou sucrées, elles constituent un excellent en-cas salé à déguster avant le repas.

Pour une option sucrée, essayez de farcir les saucisses avec des canneberges et du zeste d’orange. Pain de maïs – Cette version méridionale du pain est l’accompagnement parfait des saucisses épicées. Il peut aussi facilement être transformé en farce ou en plat d’accompagnement.

Canneberges – Les canneberges sont un aliment de base de Thanksgiving, mais elles peuvent être facilement transformées en une délicieuse collation. Essayez d’en faire une relish que vous pourrez manger avec des crackers ou sur un sandwich à la dinde.

La dinde, bien sûr !

Nous avons mentionné la dinde plus tôt, mais nous n’avons pas vraiment expliqué en détail comment la préparer. Voici quelques conseils essentiels pour rôtir une dinde.

Choisissez une viande blanche ou brune – La dinde est une viande délicieuse mais très riche.

Si vous organisez un grand repas de Thanksgiving, vous devrez probablement acheter plus d’une dinde. Gardez les abats – Oui, vous allez manger le foie, le cœur et le gésier. Si vous n’êtes pas fan, essayez plutôt de les utiliser pour faire un bouillon pour la sauce. Arrosez souvent – Restez près de la dinde pendant qu’elle est au four et arrosez-la de son propre jus toutes les demi-heures environ.

Choix de desserts et de friandises

Ah, le dessert. La plupart des gens ne pensent pas vraiment au dessert avant la fin du repas principal, mais Thanksgiving est le moment idéal pour y mettre le paquet. Voici quelques bons choix : Tarte au potiron – C’est un dessert classique de Thanksgiving et, s’il est bien fait, il est sûr de plaire même aux mangeurs les plus difficiles. Tarte aux pommes – L’option parfaite pour ceux qui préfèrent quelque chose d’un peu plus traditionnel. Barres de tarte – C’est un excellent choix si vous voulez vivre l’expérience de la tarte complète mais que vous servez une foule. Elles sont faciles à préparer, se transportent bien et sont très élégantes. Sauce aux canneberges avec des biscuits – Si vous voulez opter pour le salé, essayez de préparer une sauce aux canneberges salée avec quelques clous de girofle et du zeste d’orange.

Fêter ou ne pas fêter ? Le pour et le contre

Il y a tellement de façons de célébrer Thanksgiving. Vous pouvez vous lancer et préparer tout le repas à partir de rien, ou choisir quelques plats pour rendre le repas un peu plus facile à gérer. Quelle que soit la façon dont vous choisissez de célébrer, il y a quelques points à garder à l’esprit : Prévoyez du temps pour le nettoyage – Cela peut sembler évident, mais Thanksgiving est un repas assez copieux qui peut entraîner un certain désordre. Veillez à vous laisser suffisamment de temps pour nettoyer et faire la vaisselle. Soyez attentif aux personnes allergiques – Beaucoup de personnes ne peuvent pas manger de gluten ou de produits laitiers, alors assurez-vous de vérifier les ingrédients avant de servir les plats que vous préparez.

Conclusion

La meilleure partie du repas de Thanksgiving est qu’il est l’occasion de célébrer la récolte et le fait que vous avez pu faire pousser des choses et les récolter. Cela signifie qu’il vous donne également l’occasion d’être reconnaissant pour la nourriture que vous avez dans votre pays, qu’il s’agisse de quelque chose d’aussi simple que des pommes ou des oranges, ou d’aussi sophistiqué que des dindes ou des faisans. Et c’est aussi l’occasion de manger autant que vous le pouvez, aussi souvent que vous le pouvez, sans aucun souci de santé, puisque tout est dans la modération ! Nous espérons que vous avez pris autant de plaisir à lire cet article que nous en avons eu à l’écrire ! Maintenant, allez-y et célébrez Thanksgiving de la meilleure façon qui soit !